Удача

Ты слышишь,Пётр,дрались депутаты,
Подорожает всё опять кругом,
Из Сирии приехали контужены солдаты,
А Путин новую любовницу завёл.

Нам это всё- вода для гуся...
Удачно взял сегодня я российский банк,
С тобой в Россию больше не вернуся,
Пусть въедет в Кремль железный танк.

Пора тебе собрать давненько шмотки,
Уедем в страны,где России снится шиш,
Хочу пожрать,что есть на сковородке?
Не ожидала счастья,что молчишь?


Рецензии