Сказка дубль

моря и горы
дела и люди
мы все проходим
несовершенны
и засыпаем
-!а пусть ВСЁ БУДЕТ
.без изменений
...все будет
?верно


.река
.безмолвие
.буднее
.утро
.похмелья...аванс
.предчувствие...кто-то
.Бог
.создает
.вокалом
.сеанс
.в присутствии...я...
.безошибочно
.идиота


.пЫльны.руды.повседневной.танцы
.Существование
.требует
.трат
.дверь
.нараспашку...


-.здравствуйте.Мастер
-.здравствуйте...много...Вас...

.солнечный.бант.шею.легко.прочно.вяжет
.сердца.стучит.бесшумный.мотор
.лестничный марш...визуально...пляшет
...что то случилось
.солнечный
.фант


.рвотою
.объятий
.жизни
.искренне
.пленный
.уст


-.так.не бывает
-?истина
-.!так!невозможно...напьюсь...

.падая и размышляя
.из доверия небес
.превращен в постскриптум Рая человеческий регресс



...да...есть последствия...демарша
.агония.родных - .души
.я.полюбил.Любовь - .не страшно.не Слово - .Буква - .Аз .Вершин


.случайно.как определенно
.вдруг.как назначено.с плеча
.недумано. опасно. глотно - .необходимое!айда



.не завтра.не сквозь сотни лет.лет варианты - .заключенье
-?со мною ты
...был твой ответ
-.да



.мы похожи.тень рожденья...всех...из...любимых...нам.понятна
.понятна.стоимость.прыжка
.мы.многое.прошли.на ватных
.и.многое.расстались.для
...


моря и горы
дела и люди
мы все проходим
мы - совершенны
и засыпаем
-!желанья!будят
.текст изменений -
.все будет
?верно


Рецензии