Сон
Как обычно в жару, сижу на воде.
Наблюдаю волны,
Что носятся в дикой своей чехарде.
И нет грустной нотки,
Предвестника грозной и страшной беды.
Я прыгаю с лодки,
Но солнце уходит сквозь толщу воды.
Свидетельство о публикации №116031800974
Христофорова Света 20.03.2016 18:28 Заявить о нарушении