кнайф
Я пишу не тебе, и в стихах моих нету тебя.
Уходя - уходи. Забывая - совсем забывай:
Поцелуи в мороз, сигареты с утра и... меня.
Я тебе не пишу, мне твоих обещаний не надо,
И подарков твоих, возвращаться ко мне не посмей.
В мире много людей, словно все - пузырьки лимонада,
Закрывая - закрой, убивая - скорее убей.
Ты ножи мне втыкал искусно, едва заметишь,
Я то думала, глупая, спину мою целуешь.
Да какие там нежности! Ты беспрестанно метишь,
Куда уже нож ты втыкать в мою спину будешь.
А я верила, дура, стирала твои рубашки,
И соринку с плеча уберу, с твоего, невзначай.
Ухожу. И пускаюсь одна во все тяжкие.
Если тонешь - тони. Обещаешь - Всегда выполняй.
Я ушла. Обещаю, что больше ни слова
О тебе, обо мне и о нас я нигде не скажу.
Больше нету в объятиях твоих мне дома,
Не войти в мою спину теперь твоему ножу.
Свидетельство о публикации №116031809695