Моя песня
ТАМ,ГДЕ ТИХО ВСТРЕЧАЮТ РАССВЕТЫ
БЕРЕГА И ЛУГА,И ЛЕСА,-
ТАМ МОЯ ЕЩЕ ПЕСНЯ НЕ СПЕТА.
ГДЕ В ОБЪЯТЬЯХ ЛЮБВИ
ГОРИЗОНТ ЗАЛИВАЕТСЯ ЗВОНКО!-
ТОЛЬКО Я НЕ О ТОМ-
ЭТО СОН БЕЗЗАБОТНОЙ ДЕВЧОНКИ!
ШЕПЧЕТ НЕЖНО ПРИБОЙ
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ БЕЗМОЛВНОГО ШТИЛЯ...
МОЯ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ В УНИСОН
С СИНИМ МОРЕМ В ЧАСЫ ПРИЛИВА!
Свидетельство о публикации №116031809692