58. Завладей душою поскорей! 7O

Божественна, красива телом и душой.
Не встречал я женщин прекрасней и нежней…
Обезоруженный, стою перед тобой,
Милая, завладей душою поскорей!

Горю желанием, твоих губ коснуться,
Души твоей почувствовать страсти пожар.
В омут глаз твоих волшебных окунуться.
Добровольно, без остатка отдаться в дар!


Рецензии