Поток
В пространстве символов и совпадений.
Мне все равно - пропасть или спастись
В потоке перемен и посвящений.
Вдруг занырнув в безбрежный омут снов
Внезапно осознать опасные сомненья.
Вслепую пробираясь в лабиринте слов
Узреть в инаковости перерожденье.
Пропасть между мирами невзначай,
Надеясь в омуте желаний задохнуться.
Пить в одиночестве остывший чай
И думать, чтобы вновь и вновь к тебе вернуться.
Свидетельство о публикации №116031809681