Куму Сашке

«Куму Сашке»
(слова С. Блинов,  муз. С. Боженов)


А пуля та была твоя
И эта сволочь на Фарси
Там корябнула имя – Искандер
Но, ты живой себя ты в этом не вини.

Не может быть другого на войне
Ты после боя тупо отдыхал,
И пуля для тебя в его спине
Случилось так, он на посту стоял.

Погиб твой друг нелепо, не взначай
Себя ты в этом не вини,
Но ты живой, а друга нет
Ты просто помни, за двоих живи.

За всех кто не вернулся в отчий край
Свечу поставь и в Божий храм сходи,
Да в скорбный день всегда их поминай
И с доброй памятью о них живи.


Рецензии