Колечко обручальное

Колечко обручальное
На палец ты надел,
И сердцем моим девичьим
Навеки завладел.
  И дал мне обещание-
  Одну меня любить,
  И быть со мной,
  И каждою минутой дорожить.
     Забилось сердце птицею
     У меня в груди.
     Ты,счастье мое девичье,
     Постой,не уходи.
       Пусть этот день торжественный
       Длинною будет в жизнь.
       Ты в танце нашем свадебном
       Со мною закружись.
И платье подвенечное,
Как белые снега,
Надела я ,и сердце
Навеки отдала.
  Закружит белый танец нас.
  И мы в кругу друзей.
  От наважденья сладкого
  Сердца стучат сильней.
     Ты руку пожимаешь мне
     И смотришь мне в глаза.
     И от горячих слов твоих
     Из глаз течет слеза.
       И губы твои сладкие
       Волнуют и манят.
       От глаз твоих взволнованных,
       Не отвести мне взгляд.
Внутри все замирает вдруг,
Ком к горлу подкатил.
И руки разомкнуть на миг
У нас не хватит сил.
  Смотрю в глаза влюбленные
  И вижу лишь тебя.
  И ты глазами нежными
  Все смотришь на меня.
     Нам хочется,чтоб этот день
     Тянулся целый год.
     Но тамада гостей к столу
     Так радостно зовет.
       Грустить не будем мы с тобой,
       Что свадьба коротка.
       Теперь мы связаны с тобой
       Надолго,навсегда.
Давай запомним этот день,
Что стал для нас судьбой.
И будем помнить мы о нем
До свадьбы золотой.


Рецензии