Бокал вина
Налитый мною,
Вы держите в
своей руке.
Вино искрится,
В свете разбегаясь,
На сотни, сотни,
Мелких пузырьков.
Вино искрится,
Я заворожённый,
С любовью, нежностью
смотрю на вас.
Любуясь тем,
Как вы глядите,
В бокал вина,
Не отрывая глаз.
Свидетельство о публикации №116031809660