О потерянной надежде

 Как надоели сплетни, споры,
 Пустых эмоций злые голоса.
 Ах, мне сейчас бы на просторы.
 В седло, поводья в руки, шпоры.

 Слагать стихи я  не умею,
 Как не пришпорь, слаб мой Пегас.
 Но я люблю хотя  не смею,
 И запрягаю его в сотый раз.

 Простите мне мою небрежность,
 Себя  простить куда трудней.
 И не пристала даме нежность,
 Она не в моде на сей день.

 Я мчаться буду боль развеять,
 Меня любимый покинул навсегда.
 Быть может ждет под облаками.
 Знать только,вот, где и когда?


Рецензии