55. Мне тебя не хватает! 7О
И каждой клеткой чувствую неизбежность,
Что сгорю в огне страсти, не пожалею…
И потеряю разум - есть вероятность!
Судьба распорядилась – нам раздельно быть,
По жизни, столько всего нас разделяет...
Рукой не достать, но как тебя не любить?
Хочу признаться: мне тебя не хватает!
Свидетельство о публикации №116031809626