Вечер пришёл

Вечер пришёл уж закат догорает,   
Рядом экран неотступно со мной,
Плохо, когда моё сердце страдает,   
Дышу и живу одним лишь тобой.

Голая правда бывает жестока,       
Хуже пожалуй плетей иссечёт,    
Очень давно живу я одиноко...      
Жизнь, как вода, всё течёт и течёт.

Жизнь нам не дарит случайно подарки,       
Раньше бывало дарила она,   
Зори весною яркие, яркие...            
Вот по привычке сижу у окна.

Мне надоели давно все печали...            
Словно какая то напасть пришла,   
Раньше весну с милым вместе встречали,    
Всё в половодье вода унесла.


Рецензии