К вечному посту

жизнь
   урывками
    между  постами
     смерть
    уж рык её
   дышит за нами
  пост
 потопчется
скушными  днями
 радости
  жизни
   оскуденяя
    смерть
     вечный пост
      скукою рая


Рецензии
Заходи озорничать!
Нечего тебе скучать!

Озорница Круглолица   18.03.2016 20:03     Заявить о нарушении