Будь осторожен
Он охотится на мышку, что в норе сейчас дрожит.
Мышка вся сейчас на нервах и от страха у ней стресс.
Ведь она еще не знает, чем закончится процесс.
И котяра тоже нервный, он еще не ел с утра,
А от голода в желудке, он бы съел сейчас кита.
Кот урчит, слюну глотает, когти выпустил свои.
Он сейчас о том мечтает, что наестся за все дни.
Хорошо, на счастье мышки, вышел мальчик погулять,
У него в руках рогатка, он в кота ей стал стрелять.
Камень больно стукнул по лбу голоднющего кота,
Кот подпрыгнул, замяукав, и умчался в ворота.
Прежде чем кого-то скушать, осмотрись сперва вокруг,
Потому что кто-то сзади, тоже может съесть вас вдруг.
Свидетельство о публикации №116031809614