53. Как жить не любя? 7О
Почему все мысли только о тебе?
Безумное желание не унять,
Неудержимая страсть кипит во мне!
Ты далеко, что руками не достать,
Но каждый миг мне не хватает тебя…
Без любви не прожить и могу пропасть,
Я не представляю, как жить не любя?
Свидетельство о публикации №116031809584