Мне нравится
Мне нравится когда со мной.
Когда вы смотрите игривым взглядом,
И улыбаетесь искрящейся красотой.
Мне нравится когда мы вместе.
Когда вдвоём, и свет вокруг погас.
Когда горят оплавленные свечи,
Вино искрится налитое в бокал.
Свидетельство о публикации №116031809578