Погода

Погода, что же ты творишь,
Туман, дожди и грусть на сердце.
И кто - то тихо:- подожди,
Найдёшь поэм красивых скерцо.

Зеваю... Господи, прости,
Всё тело камнем книзу тянет.
И снова слышу:- Не грусти,
Ты отдохни и дух воспрянет.

О! Пережить бы этот миг
И атмосферное давленье.
Весь дом на время будто стих,
Не видно птичьего паренья.

Нам не впервой и это так,
И всякий раз как в первый раз.
И снова...:- Ладно! Не пустяк,
Найду энергии запас.


Рецензии
В Питере, всегда в погодой фигня,
Нужна тут жить большая энергия!
http://stihi.ru/2018/03/10/3751

Михаил Мартынов 2   10.03.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.