Давай взорвемся громкими петардами

Давай взорвемся громкими петардами
Давай же искупнемся в море в -40?
когда мы будем у проспектов пьяными
когда ты крикнешь вслед "Подонок!".

давай жить вместе?
пить вино, смотреть на звёзды
когда в молитве, принимали лсд
и узнавали с кем мы, где
и целовали тучи- грёзы.

и будем резать вены, до сознания
и будем крепко мы любить
я без тебя, как овощ, как создание,
которое хотело всех убить.

а может ну его? кровавые рассветы?
и песни у костра прохладным летом?
и плед..и ночь... и сны с тобой в участье.
всё потому
что не моё ты счастье...
и что тебя не существует никогда.


Рецензии