Ещё о ветре
Тем сильнее ветер над нами
И закрыться зонтом никак нельзя,
Брызги на дороге даже между камнями!
----
Природа, она создана Богом и без дураков!
Ветер! Он по своему отличается могучей красотой,
Гоняет огромные стаи туч - облаков,
Соединяет их между собой, порою – с грозой ….
Свидетельство о публикации №116031809550