Стихи Степана Чибрикова
Он был красивым и богатым.
Настал уж день вовсю багряным.
И много стихов он начертал
Став для многих - идеал.
ЕСЕНИН
Жил-да-был и написал
Фраз красивых начертал.
И вот настал тот день,
Когда ты встал, как пень.
март 2016 года
Свидетельство о публикации №116031809509