Я- твой космос

почему-то ты медленно превращаешься в космос.
твой прах я держу в своей руке.
медленно...очень медленно распыляется в воздух,
а ты превращаешься в птицу в замке.

ты медленно..очень медленно от меня улетаешь,
оставив лишь чернила после себя в руке.
я за тобой улетаю, но ты крылья нещадно ломаешь,
я по-прежнему с тобой- твоя птица в замке.

ты меня развеваешь по воздуху.
исчезаю, всё еще тебя любя.
я- твоя птица в замке, ты же знал?
я- это прах...
чернила в твоих руках


Рецензии
Мне очень понравилось)

Валерий Жмышенко   18.03.2016 21:16     Заявить о нарушении