Озеро надежды

 Озеро надежды.
озеро любви.
Озеро разлуки,
Ты мимо проходи.
В озере надежды,
Я искупаюсь сам.
А озеро любви,
Поделим по полам.
Озеро надежды,
Его переплыву.
В озеро любви,
С тобой я окунусь.
Озеро разлуки,
Мы просто обойдём.
В нём любовь утонет,
К нему мы не пойдём.
У озера надежды,
Тихо посижу.
У озера надежды,
Тебя я подожду.
От озера надежды,
Мы пойдём вдвоём.
И в озеро любви,
С тобой мы попадём.


Рецензии