По пыльной скатерти дорог...

По пыльной скатерти дорог
луна катилась,
что из сегодняшних тревог
еще не сбылось?

Вдоль трассы плыли провода,
огни мелькали,
и утопали города
в туманной дали.

Рвут сердце сводки новостей,
бег километров,
жизнь - это сумма скоростей
навстречу ветру.

По пыльной скатерти дорог
луна катилась,
твой первый выдох, первый вздох-
судьбе на милость.


Рецензии