В сие

Печатное издание
Стихо творения вошли,
Отмеченной стезёй
Природного вещания.
Успевшие в словах
Увидеть свет, простых,
Их выудив, приметный смысл
И растянувшихся строкою
Неуёмною ...
Не следует
Не замечать
Стиль изложения,
Но и не след
Пытаться сразу всё понять,
В той спешке
Безрассудной, куда летим,
Здесь паузы вещают
Тишиной, подчёркнутой случайно.
Как впрочем и усиляя,
Утихоряют мысль
В одном и том же месте
Стихоизложения,
Когда
Возможно улыбаться,
Слезу стирая с глаз
И в то же время
Не заметить, брутто,
Основы,
Прописную связь,
Забыв предметное,
Не предсказуемо начало.
И не беда,
Что учимся всему, но по
Не многу ...
Как приучили
Предмет, на голову взберя, носить.
Не понятый, не познанный,
Не объяснимо сдавленный
Судящей болью ...
Диплома, аттестата и
Мандата,
Свидетельства о зрелости,
Рождения ...
Т.д., т.п. так далее:


Рецензии