Не хочу отпускать тебя! Слышишь?

Не хочу отпускать Тебя,
Слышишь?
Читай по губам
Тут шумно!
Обещай,что позвонишь,
Напишешь!
Улыбаешься.Вот и чудно!
Отпускаю!Скучать только буду.

Проводник ждет,достань
Билет.
Как же я рада,
Что мы увиделись.
Да,вот еще,хотела сказать.
Ну да ладно.
Иди уже!Нет!Нет!Прошу!
Не уезжай!:Нет!Нееет!


Рецензии