Вечный спор
Кварц на утренних фруктах -
Антиаляповата
Суть сего абсолюта.
Линии совершенны,
Гравер - мастер от Бога.
Его самовыраженье -
Ясно сказать о многом.
Вива, минималисты!
Чёткость вашего кредо -
Отдых от разных цветистых.
Брезжит ваша победа?
РассыпАться в деталях,
Деталить сложную россыпь -
Копить усилий усталость,
Мутить вековые вопросы.
Да здравствует ясность!..Отставить.
Фракталят спирально скрижали.
Скрижали спиралят фрактально,
Архангелы стали бомжами.
Свидетельство о публикации №116031809382