Не ты

Больше нечего мне защищать,
Не осталось того, во что верить,
Обещать или запрещать,
Больше некому мне открыть двери,

Больше нечего говорить,
И молчать больше не о чем тоже,
Больше не к кому приходить,
Больше нет никого дороже.

А дешевле есть сколько хочешь,
С кем молчать, говорить и спать,
С кем и дни проведешь, и ночи,
С кем и дома сидеть,и гулять.

С кем любить или ненавидеть,
С кем дружить и делить мечты,
И кого хоть все время видеть,
Только.все же.они-не ты.


Рецензии