в антракте

Жизнь - театр... Роль за ролью...
Зеркала, костюмы, грим...
Эй, приятель, кто мы? Вспомним?
По душам поговорим?
Текст заученный оставим!
Ну давай, хоть раз рискнем!
Пусть с чего начать не знаем...
Просто помолчим вдвоем.


Рецензии