Вороны серые
По веткам голым прыгая,
Безлиственных деревьев.
Щипая эти веточки,
Крутились
Носом под,
И каркали,
И дале улетали ...
Поиск продолжая.
Светились облака,
Лишь иногда,
Когда в оконцах
Солнце
В цвет неба голубого попадало ...
Но облачно тягучая,
Из пелены,
Туманная гряда,
Сокрыла день,
В белёсо-серый свет
Природу погружая.
Свидетельство о публикации №116031809353