Вместо неба океан

Я видела сон как пророчество
Он был словно явь, не  обман
Как вышла из дома и взглянула
На небо, а там океан

Огромный как  будто прожекторы
Явили на небе  картины
Но то не  науки  проекты
А новое небо  нам в мире

Смотрела я в вверх  зачарованно
Как  будто стоишь под  водою
И видишь как плавают рыбы
И я любовалась не скрою

Вдруг вижу огромнейший кит
Он гонит косяк из рыбёшек
И будто бы   рядом висит
С огромной зубастою рожей
И стало     так жутко в душе
Пришло понимание сразу
Что это творенье творца
Наш будет    к пришествию разум

Смотрю я под ноги и вижу
Как сильно вода поднимается
Не с неба она и не с моря
Сквозь землю поток пробивается

Бегу я домой и мысль
Одна   в голове лишь кричит
Настал человечества час
Когда даже Бог промолчит

И жалко так стало людей
И все человечество разом
Сколь много погибнет идей
И душ, что погибнут все сразу

И думаю я по пути
Гордыню свою оставляя
Кто может нас все же спасти
И молча к Марии взываю

И слышу один лишь ответ
Заступится только Она
В тот миг, где надежды уж нет
Восстанет душа ото сна


25.03.2016


Рецензии