Путин и Крымская весна

Два года Россия празднует
Крымскую весну!

Два года, как Крым вошёл
В  состав России.

Давным – давно,  Крым ведь
Был в составе России.

Затем  Крым был подарен
Украине.

И вот опять Крым - НАШ!

Все празднуют!

А Путин уж два года,
Решает, помогает в
Решение  вопросов,
Чтоб жизнь в Крыму,
Была, как и в России.

Вот свет погас в Крыму,
Так Путин проложил кабель
По Дну - с Кубани.

То газа вдруг не стало,
Так газ пошёл с Донбасса!

Да и с России задвижки
Старые открыли!

Гори, свети и согревай
Людей - природный газ
С России.

Чтоб переправу переплыть
Россия новые паромы
Предоставит.

Народ гуляет 18 марта,
А Путин тоже ведь
В Крыму, однако
На великой стройке!

Мостовой переход
С Россией  в Керчь
Строится на море.

Ведь планы были даже
У царей, построить
Такую переправу!

В войну щадили от
Снарядов участок моря
От Керчи, чтоб не
Разорвавшихся  снарядов,
Как можно меньше легло
На дно.

И Путин вот сегодня на
Этой стройке, ведь Путин
Воплощает мечты многих
Поколений!

Историческая миссия  -
Строительство Керченского
Моста, опять досталась
Путину!

Путин сегодня поздравил всех,
Сказав –  За Крым и Севастополь,
За Единство России – всех Вас!


Рецензии
Как все подробно. Восхищен. Если бы еще в рифму связать, цены не было бы шедевру...

Васильевъ   18.03.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.