Что знать, о чём гадать?
Мы не знаем ,что познать,
Разбросаем мы картишки,
Выпьем чаю с молоком.
Мой друг тебе разложит карты,
И мы узнаем ту судьбу,
Но вдруг её не угадаем.
Тогда нам все задуют свечи,
И будет нам тогда печаль.
Под перекатами рассвета,
Нам свет просветит волоса.
Но как же жить с виною этой?
И мы идём скорее спать.
Свидетельство о публикации №116031809234