Здорово!
Прокатиться по городу
На быстрых роликах,
Пугая алкоголиков!
Или на цирковом велосипеде,
Напоминая дрессированных медведей.
Здорово бы было
Оседлать коня или кобылу,
С ветерком промчаться,
И при этом не бояться.
Еще было б здорово
Взойти на гору нам,
На вершине оглядеться,
И с замиранием сердца,
Дружно плюнув вниз,
Попасть кому-то на карниз.
Было б здорово еще
Увидеть морское чудовище,
Дайвингом заняться,
И конечно не бояться.
И в море-речке-океане,
Прям почти как на аркане,
Вытащить огромную рыбу
И сказать судьбе: "Спасибо!"
Внуков наконец дождаться
И опять ничего не бояться!!!
Ведь кто боится жизни,
Не дойдет до коммунизма!
А мы конечно дойдем,
Если шею не свернем!
(18.08.2012.)
Свидетельство о публикации №116031809232
Лариса Калинина-Харламова 18.03.2016 20:48 Заявить о нарушении
Галина Циманович 18.03.2016 21:37 Заявить о нарушении