Наше Время

Мы поколение молодых алкоголиков,
поэтов кирпичного века.
Желаем, чтоб чувства - до коликов.
Привязаны к плоду хайтека.

Эпоха квартирных Бетховенов,
актёров, желающих Оскар,
презревших систему блоггеров,
курящих в мороз у киоска.

Фанаты успешных бестселлеров,
умельцы на "слово не к месту",
не знающих, что писал Лермонтов,
не властных доброму жесту.

Не знаем, где правда и ложь,
подвергаем свой ум деформации,
глотаем новостной корж,
теряясь в струе информации.

Времена взрослых детей,
испорченных дураков.
Узников мобильных сетей.
Мы век молодых стариков.

16.03.16


Рецензии