Любовь -основа жизни
Она нам дарит радость и печаль
И вьет из кружев радужный орнамент,
Кто не познал ее,того мне жаль.
Как эти чувства силы добавляют
И открывают бездны бытия,
И за спиною крылья вырастают,
И льется свет сияньем нас храня,
И нет преграды,что неодолима,
Идущим рядом, с лучиком в глазах,
Она с разлукою никак не совместима,
Где б ни был ты,улыбка на устах.
Душа поет и рвется снова к милой,
Туда ,где ждут и где живет любовь
И разгорается с утроенною силой,
И сладко ноет сердце вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116031809194