Спасибо, Грузия, за сына

Всех чувств не передать словами,
когда я слышу голос этот,
есть ощущение, что волнами
пронзают всё потоки света!

И хоть звучит он в тесном зале,
где вроде б нет пространства неба,
я вслед за голосом взлетаю,
в небе парю, и верю слепо!

Талант от Бога дан певцу,
гордость от Грузии, краса,
спасибо матери, отцу
за чистоту души, глаза!

За веру в Бога, в свой народ,
за искренность, тут фальши нет!
Лишь потому который год
я вижу в нём тот дивный свет!

На свете прожила немало,
красивых много голосов,
но от фальшивых душ устала,
свою закрыла на засов.

Ему ж поверила я вдруг,
едва запел, душа открылась,
и озарил всё света круг,
спасибо, Господи, за милость!

Люблю я в людях чистоту,
порядочность и откровение,
и человечность, доброту,
ведь это всё любви мгновенья!

Любви мгновенья – голос-свет,
душа певца зовёт к вершинам,
в звуках – любовь, любовь-завет,
спасибо, Грузия, за сына!

11.03.2016г


Рецензии