Дорогая наша Планета

Дорогая наша Планета,
Ты прости уж наши грехи.
Где закаты, там и рассветы,
Да и мы не так уж плохи.

Мы твоё изменяем Пространство,
Верим в Квантовый Переход,
Вся природа — твоё убранство,
Вместе с ним в Тонкий План перейдёт.

Мы тебя не покинем, родная,
Дух твой близок нам, мы — родня,
Будет всё хорошо, я знаю,
В этом Бог убедил меня.

Ты Божественным Раем станешь,
Прочь уйдут все беды твои,
Из огня и воды восстанешь,
Расцветёшь от всеобщей Любви.

Вся в Гармонии, станешь прекрасной,
Лучшей из миллиардов миров.
Освещённая Солнцем ясным,
Заселённая расой Богов...


Рецензии