Неизвестный

            * * *
Ты хочешь оставить след в истории,
Но лишь медленно разлагаешся.
            



Увидим кровь и ненависть вновь,
Словно вирус по венам так быстро течёт...
Подобно игле ,торчащей из вены твоей,
Эта болезнь не известна , несёт лишь за собою множество потерь.


Всё вокруг к чертям пойдёт,
И огонь их всех со жрёт.
Даже бог сдесь не спасёт,
Ведь безликий сам падёт...


Что ты хочешь сказать мне ?
Вера- мой ответ тебе.
Делать больше не смогу ,то что хочется тебе ,
Ты с бутылкою ликёра вдруг очутишся на дне...

Каждый в мире знает, что
Твоё время сочтено.
В жизни лучше смерти нет ,
Чем,, неизвестного " клеймо...


Рецензии