Моему мужу посвящается
Купает луну в молоке
Пахнет сиренью
Мягко ложится дорога
Хочеться петь
и молиться
И неба
касаясь рукой
Говорить обо всём
По тихонечку
с Богом
Лёгкий туман
чуть струится
Город уснул
Птицы умолкли
Спит пёс
у порога
Я растворюсь
И вольюсь
Как свет в темноту
И улыбнусь
И пойду
За тобой
И за БОГОМ
Свидетельство о публикации №116031809123
Ольга Борисовна 7 28.06.2019 09:11 Заявить о нарушении