Семейное - 3

Мне бы только вдохнуть - я бы Ожил,
Я бы встал - мне б лишь точку опоры
Так ослабь свои строгие вожжи,
Не вонзай свои острые шпоры

Мне бы сердце - и кровь бы бежала
Мне бы мозг - и я всё бы усвоил
Но твое ядовитое жало
Отравило во мне всё живое…

Кто не выдержал строгий экзамен,
Кто был сбит, не набрав высоту
Тот безжизненной мумией замер
В кровожадном семейном быту


Рецензии