В нашей любви

В нашей любви отголоски весны.
В нашей любви отражение счастья.
В нашей любви отступают напасти.
Господом в ней мы друг другу даны.

В нашей любви есть надежды исток.
В нашей любви мы повенчаны небом.
В нашей любви груз печали неведом.
Наша любовь, как волшебный цветок.

В нашей любви ты — чарующий свет,
Что в темноте очень долго искала.
Я спотыкалась, вставала, теряла,
Шла через тернии множество лет.
* * *
Пусть этот мир будет выжжен дотла.
Станут пустыней леса и озера.
Зависть со злом задохнутся от спора
И не останется в людях тепла.

Я прибегу, прилечу в твои сны,
Преодолев все бурлящие реки,
Чтобы остаться с тобою навеки.
В нашей любви с отголоском весны.
25.09.13 - 18.03.16


Рецензии