Последний русский царь Николай 11
Ты нес тяжелый крест земной.
Ты - жертва,таинство судьбы,
Ты - агнец у роковой черты.
Твоя великая душа
Была как чудо хороша.
Ты не рожден для дел земных
И твой удел - удел святых.
И ты прославил царский род,
Поднявшись до святых высот.
Такой небесной высоты
Достичь один смог только ты.
Свидетельство о публикации №116031809063