Я давно тебя ждала

Я давно тебя ждала -
Карты нагадали,
Что не может быть одна
Сторона медали.

Что по звездам, по судьбе
Путь не одинок.
Если счастью дверь открыть -
Перейдёт порог.

По весне, тоску забыв,
Буду расцветать.
Незнакомца короля
Вечерочком ждать.

Пусть разложится пасьянс
По мечте моей,
Даже если не сейчас,
Постучишь ты в дверь...


Рецензии