о любви
из века в век твердят нам,
что ничто не вечно.
ну разве может человек
всю жизнь любить?
вопрос не в этом.
"за что любить?"
то тут, то там мы слышим ежечасно.
и придаем значение словам
"красивый", "умный", и "порядочный" напрасно.
как может любящий сказать,
за что он любит "половинку"?
и как словами передать
все чувства?
хоть бы с четвертинку.
ни спит, ни ест, скучает, ждет-
вот это понимаю, дело.
а "песни", в ушки что "поёт"
уж слушать надоело.
так в чем вопрос
из года в год нас мучал о любви?
"за что мы любим?"
ни за что.
мы любим вопреки.
Свидетельство о публикации №116031809047