Отдайся музыке

Наушники я вставлю в уши
Послушаю новинки и хиты.
Сегодня  больно мне и все же
Я воплощу свои мечты.

Пусть музыка нас успокоит,
Дарует сил и бодрости прилив,
На лад хороший нас настроит
И жажду страсти утолит.

И если на душе тревога,
Иль грусть на сердце поселилась вдруг,
Иль ностальгия трется за порогом
Включи ты музыку, мой друг.

Ты просто сядь сейчас, расслабься
Включи заветные хиты,
Закрой глаза и улыбайся,
И оживут твои мечты.

Ты полностью отдайся ритму,
И слейся с музыкой в одно.
И пусть душа как невидимка,
Случайно вылетит в окно.

Пускай она немного погуляет
В просторах нот, без шумной суеты,
И пусть же песня не смолкая,
Подарит нам душевной теплоты!


Рецензии