Время не лечит любовь

Сегодня пасмурно , гроза стучит в окно,
Мне, кроны листьев написали осень,
Без красок , кисти,-дождь стучит в окно,
                напоминая мне о прошлом.

Да, время лечит все потери,
И даже неудачи лечит время,
Но одного не лечит время,-
Любовь, что  так давно утеряна.

Сегодня дождь нарисовал мне осень,
Аллею с сединой давно заброшенной,
Свечу застывшую в слезах,
И парус счастья в облаках.

Мы в облаках тогда летали,
Казалось все нам по плечу,
Как вдруг, любовь разбилась вдребезги,
                иду по битому стеклу.

Слезинка катится,мне все мерещется,
               Твои глаза, твои уста,
А мне бы ветром стать , лететь без устали,
Лететь  к тебе ,моя душа.





картина автора 

 


            
 
 
               


Рецензии
Как перекличка с началом стихотворения - у нас сейчас тоже пасмурно. И немного дождит. Но тепло. Поэтому и остальное возможно...

Алексей Воскобойник   25.03.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что гостите у меня , рада Вам.
с улыбкой, Роза

Роза Эйдельман   28.03.2016 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.