Продолжение циничного
Какой ногой вперёд вставала утром? -
Запомнить бы, использовать. Везучей
Вдруг стану. Или, может, мудрой.
Три чашки кофе, это как наркотик.
Быть может, вредно, но при этом будит.
И чтобы жизнь на первом повороте
Меня любила. Ведь она же будет?
Свидетельство о публикации №116031809022
Оксана Ув 02.01.2017 14:45 Заявить о нарушении
Кошка Ми 07.01.2017 22:26 Заявить о нарушении