***

Как грустно сегодня тебя рядом нет
И даже молчит телефон мне в ответ.
Ты занят конечно,работаешь ты.
Быть вместе сегодня мои лишь мечты.
Но скоро любимый приедет домой
И сразу мечта прекратит быть мечтой.
20.12.2015


Рецензии