Луна и отрожение
Никак тебя мне не понять,
А я хочу лишь одобренья,
В моём спасенье золотом.
И лишь давай мне знаком время,
И я готов тебе помочь.
Тебя я вижу днём и ночью,
Но как поверить что ночью,
Ты плаваешь в воде?
И ведь ты плавать не умеешь,
Не верь страданьям и сомненьям.
Ведь это всё же отроженье.
Я знаю есть гора большая,
Она ведь плавать может в отроженье,
И у тебя есть теперь,
Лучший друг похожий.
Свидетельство о публикации №116031808837